Shallon e Cruzeiro empatam pela segunda vez
Em uma partida sem emoção, Shallon e Cruzeiro ficaram mais uma vez no empate. A partida ficou no 1 a 1 e abriu o 2º turno do IV Campeonato Rondoniense de Futebol da 2ª Divisão na tarde do último sábado no estádio Aluizio Ferreira. O Shallon entrou em campo com o discurso afinado de vencer ou vencer, mas não foi o que se viu quando a bola rolou e o time se mostrou sem criatividade e pouco ameaçou a meta do goleiro Carlos. Já o Moleque Travesso com apenas 13 jogadores usou da força de vontade, mas foi só no 1º tempo e o placar ficou em branco. No segundo tempo, foi o Shallon quem começou melhor e chegou ao gol adversário aos 16 minutos, Célio cobrando falta abriu o marcador, fazendo 1 a 0. Mas com o reinicio do jogo o time cruzeirense não se intimidou e partiu pra cima chegando ao empate aos 25 minutos com o volante Junior que acertou uma bomba no canto direito do goleiro Dida. Daí pra frente o time estrelado cresceu na partida e por pouco não saiu de campo com a vitoria, perdendo varias oportunidades claras de concluir. O Rubro Negro não se encontrou e a partida terminou mesmo em 1 a 1. ...